Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В пяти классах разные люди, не сговариваясь, сказали мне о том, что "как вы стали ещё класивее?" (класс первый), "какая вы сегодня красивая" (2, 3, 5), "у вас сегодня... именины? праздник?" - Петя из 2-го.

Следовательно, оценка объективна. А всего-то я выспалась (не знаю, каким образом, т.к. до трёх, как обычно, делала уроки), причесалась (!!!) и накрасилась.

День этот канул в лету, а я фиксирую в своём дневнике, что семнадцатого октября две тысячи двенадцатого года я хорошо выглядела и вела себя хорошо все пять уроков. And... I go to bed completely satisfied.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

Comments for this post were disabled by the author