Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В пяти классах разные люди, не сговариваясь, сказали мне о том, что "как вы стали ещё класивее?" (класс первый), "какая вы сегодня красивая" (2, 3, 5), "у вас сегодня... именины? праздник?" - Петя из 2-го.

Следовательно, оценка объективна. А всего-то я выспалась (не знаю, каким образом, т.к. до трёх, как обычно, делала уроки), причесалась (!!!) и накрасилась.

День этот канул в лету, а я фиксирую в своём дневнике, что семнадцатого октября две тысячи двенадцатого года я хорошо выглядела и вела себя хорошо все пять уроков. And... I go to bed completely satisfied.
Tags: дети
Subscribe

  • Насладиться местным колоритом:

    Тут прекрасные нерпы. -Жирные? -Бодипозитивные! - как пишут в интернетах... На самом деле я очень люблю разнообразные убранства модного квартала в…

  • (no subject)

    Вот и феерия чемпионата мира подошла к концу, а я на самом деле сегодня помню о том, что вот уже год, как в Иркутске нашли первого носителя "короны"…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

Comments for this post were disabled by the author