Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Cобрала у старших тетрадки... позарилась на красивые обложки. Поскольку в первой четверти мы делали книжки-гусеницы, то в тетрадях писали лишь изредка. Ну, обложки я заценила... и буйство. Непедагогично порадовалась, что вместо двадцати шести тетрадей я собрала девятнадцать... на вечерок хватило. Плюс книжки должников... четвёртый тоже чё-то сдал... там я неделю готовила к тому, что соберу тетради, но... семеро ко... котиков их всё-таки забыли. У меня после их воплей как-то конкретно закололо сердце, и я присела почитать с детьми, водя пальцем. И в пятом нынче не всё гладко, т.к. у меня есть и там ко... две кошечки, которые не умеют читать, но я решила, что подумаю об это за... на следующей неделе. А пока - буду радоваться тому, что есть.











































Tags: вальдорфское, киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, что... права была Елена Владимировна. Третий сезон - полный отстой. Кому, на милость, может понравится какая-то мутная ерунда с интригами и…

  • (no subject)

    Гисборн просто сволочь. Продал младшую сестру за деньги какому-то богатею. Сестра, кстати, оказалась ничего. Вот пусть и уходит к Робин Гуду. Это…

  • бессвязный монолог влюблённой женщины (лучше промотать)

    Третий сезон "Робин Гуда" разбил мне сердце вдребезги: зачем Гисборн отрастил эти патлы, как у подростка? Зачем Робин подстригся? - почему парни, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments