Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Бабушка сегодня возмутилась, что я тапки её спутала и неправильно надеваю, а я была в столь благодушном настроении, что вслух вспомнила Ренату из 1-го класса, которая всегда говорит:
-Неправильно мне валенки надели... надо, чтобы красные звёздочки были снаружи! Звёздочки тут, что ли, зря вышиты?!

И чёрные валенки с красными звёздочками наглядно нам объясняют, что "жизнь бесконечна, и слава Богу, ты не забудешь вовек меня" - ибо и у меня были такие, и у мамы моей, и у бабушки... далее загадывать побоюсь, ибо история письменности в нашем роду начинается лишь с воцарением красных звёзд, а что было до - то нам неведомо... но, может быть, они там, дальше, тоже носили валенки... кто знает?
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments