Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"новости какие в нашем маленьком городке..."

Отплясав с третьим классом, изготовившись бежать дальше, встретила Джейн-Дашу, которая сообщила, что Байрон шёл за учителем, попал ногой в послеремонтную яму у пристроя и... вывернул ногу.
Я посмотрела на неё как баран на новые ворота, т.к. видела его на лестнице сорок пять минут назад, и ноги были в порядке, а теперь, говорят, распухла.
Джейн-Даша зашла посмотреть на ногу, после неё в кабинет зашла я - оценила ногу, которая уже похожа на мяч; через часок подъехала "скорая", и ногу увезли гипсовать.

Сама я попросила Бога лишь о том, чтобы у меня ни один ребёнок никуда за мной не бежал, ломая ног, а всё ограничилось сломанным зубом Майкла (не я его выбила, а Парсифаль, но на моём уроке) и разбитой указкой о парту князя Владимира. С тех пор у нас с ним почти мир да любовь царят - видимо, боится за судьбу второй указки.
Tags: время года зима, дети, светская хроника, свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    У нас с Сеньоритой Викторией есть любимая игра: сидеть у окна и загадывать то серые облака, то красные листья, то зелёные, то дома, то фонари, и т.д.…

  • (no subject)

    Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

Comments for this post were disabled by the author