Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Дети из 4-го сегодня - бац! - взяли и всё припёрли. Даже четыре банки сгущёнки. Одну я с гурманом Рональдом забраковала - масло мы в ней учуяли, а три бухнули. Плюс - апельсин, яблоко, палки корицы, бадьян, штук двадцать бобов, штук пятнадцать горошин (один был вообще странного вида, но Анна заверила, что он, дескать, израильский, поэтому такой крупный), штук десять шоколадных медалей (теперь я весь вечер фольгу выбираю - некоторые дети её такие не сняли), кардамона, коричневого сахара и ещё чего-то по-мелочи...

-У вас руки липкие, - недовольно сообщил князь Владимир, недовольно скривившись, когда мы вышли плясать.
-Мне нравится, когда руки липкие! - завопила Рогнеда, вытеснив его.

Вокруг места со мной всегда шумиха - я-то стараюсь встать между Бурундуком и Республикой. Сегодня, вот, не встала и... ох, сердешные вы мои. Пока мы пели "лэц олл ду э литтл снэппин" (и джампин, и твёлин, и чё тока не) - эти двое носились по классу как Том и Джерри. Но я никуда не могла уйти (то есть надо бы бежать их ловить, изображая собаку или женщину-негритянку), потому что блистала глазами, хлопала и кружилась, бросив фартук на чью-то парту.

Зато второй меня порадовали. И Марина Ивановна. Она купила правда супермегамандарины, на которых едва пальто сходились, а я эти пальто два раза до двух ночи резала. Но мы скооперировались и предложили вариант манишки для преподобного Отца Рождества.


И ни один не сожрал!.. Ребёнок. Не сожрал ни один мандарин.

Лайонел молодой подарил мне прищепку с цветочком, а на его фруктозном батончике я вообще выехала в случае с мамой - задобрила её.
На конфету ещё от кого-то я сегодня проехала (и за семь с половиной рублей) на автобусе, т.к. пустой кошелёк я открыла лишь в самом автобусе, когда стянула зубами обледеневшие варежки.

У нас минус тридцать пять, а до этого было тридцать-тридцать-тридцать. И надо следить, чтобы не примёрзнуть боком к замёрзшему стеклу, а то папа как-то выдрал таким образом бок дублёнки.

Подслушанный разговор двух девушек из деревни: - У меня брат вчера пришёл и говорит: потри мне щёку - что-то она поморозилась...
Я смотрю, а там ледышка. Позвала сестру - вместе решили, что ну её на хрен - пусть сама оттаивает.
В пятом было 12 человек вместо обычных 26-и, кажется. Какая пристань отдохновения на фоне этих их воплей-гарпий: - А-а-а, не буду я стоять с этим дурако-о-о-ом! - под дураком подразумевается любая особь мужского пола, ибо возраст-возраст...


Пойду этот сладкий супец* в кастрюле зажелирую.

* - пудинг
Tags: время года зима, киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments