Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Дом красоты

Аня, Королева Мечей queenofswords4, знаешь, как обозвали твою посылку? - из Мурома. Пока я меланхолично час стояла в очереди за ней - сообразила, откуда этот загадочный Муром:).

Я бы озаглавила этот пост "Мир спасёт красота", но папа всегда ехидно спрашивает: - От чего конкретно?
Папа, боюсь, не любит Фёдора Михалыча...

Но я, лично, уверена, что меня спасёт. Сердце моё решило взять с места в карьер, и биться не положенных ударов восемьдесят-сто, а все сто писят, что, конечно, не конец света, но при восхождении на лестницы и в погоне за автобусом - зло. Выпиты две бутылки боярышника, который заменяет мне алкоголь. Честно пыталась "заспать" и "заесть". После пятнадцати часов непрерывного сна, сердце дало мне передышку. За эти часы бодрости и спокойствия были вымыты бабушка, пройдены магазин и испечены домики. Папа называет меня домостроительным комбинатом.
И получена посылка от Ани, Королевы мечей.
Кому интересно - милости просим под кат.







- Аня, какая удивительная обложка! - тебе надо заняться ещё и книгоизданием!.. Она похожа на меню "Старой квартиры" - но только там всякие ручки от сервантов приколоты на брезент... а у тебя открытка совершенно... английская! - особенно те розочки внутри:)































Tags: "друзей моих прекрасные черты", "умиротворяющий бальзам", christmas tree, gingerbread house, whozits and whatzits, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments