Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сельские леди и джентельмены

Чё делается! - сперва Ниниана из 3-го напекла из моего рецепта (что на доске) джинджабредмэнов, и поскольку они развалились по дороге, - мы их с ней на класс поломали и съели. После - сама мисс Энни сподобилась. У мисс они развалились ещё больше, и получились похожи и на ёлочки, и на пингвинов... съели, да. Обидно, что Нинка заболела.
Сегодня прихожу... Нинки нет, зато и Лаура, и Ивонна напекли. Опять едим, - называется. Опять обидно - опять нет Агаты... ужас просто! - зато этим печеньем я регулярно подкармливаю стайку балбесов, например, которых уже ничем не удивишь... Амвросий пройдёт мимо, сует нос и скажет:
- А-а-а! напекла! - и уйдёт предаваться мечтам о новом телефоне.
-Вот супруг кому-то достанется, - мрачно думаю. - С таким комплекс неполноценности может развиться...

Лаурины пряничные человечки были так хороши, что я торопливо снунула их обратно в контейнер и завязала мешочек - угостишь тех, кого хочешь, - говорю. А глазки и пуговки у них были звёздочками...

А Кристи сшила эту куклу в первую неделю учебного года, т.к. увидела моего мистера Хоч-Поча... и сшила такую, но только девочку. Ещё была сшитая змея на палец. Змея была в фате - ибо была невестой моей змее, которая живёт у меня в сумке и надевается на палец.





но мальчики у нас такие, да:


Tags: вальдорфское, киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments