Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Год спустя я бы подписала: "мой двадцатидвухлетний опыт - сплошная грусть!" - но про двадцать один год я подходящих строк не знаю. Кроме песни: "хочу рыбки!" или "в душе тоска - хочу мяска!" или: "сы-ы-ыр!" - у кота три песни, и они исполняются в случайном порядке. Когда-то он был тоньше, умнее и воспитанней - клянусь киминой голубой миской в туалете. И если "рыба портится с головы", то наш кот портится с хвоста - в хвостовой части кот становится с каждым годом всё уже и уже, а голова осталась крупной и почти "неиспорченной"... и лапы - передние "сенбернарьи" лапы по-прежнему наша общая гордость!.. Всё остальное как-то слегка усохло и всклочилось... шерсть у Кимы тоже когда-то была "чистая и шелковистая", но... все мы были, как помнится, моложе и, кажется, лучше...

- Кима, когда его гладишь.

- и Кима, когда его не гладишь. Т.е. разговорчивый (для тех, кто не знает: слышно в подъезде до первого этажа, поэтому большинству людей наш котик не нравится - и можно это понять и простить).
Tags: запечатления, моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Занесло меня сегодня в ТЦ за пару часов езды по пробкам от моего дома... Давно я никуда не ездила и с ужасом вспомнила, каково это... Хотя можно даже…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments