Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Прогулки с Галей Двоеглазовой

Только в воскресенье мы закончили мои дела "дизайнерские" - как теперь шутит Филибер: мол, у А.А. новое увлечение, возвращающее нас во времена декаданса, а именно: оформление и украшение кладбищ.

Теперь у нас есть табличка на одном кресте "домиком", есть белоснежная ограда, высажены флоксы, ирисы и т.д.
А ещё у меня сейчас есть два дня в неделю с одной сменой (плюс - три выходных, но они отчего-то всё равно пока связаны с работой (я осталось написать 68 характеристик на детей!), и я наслаждаюсь покоем - высаживанием и черенкованием цветов; приготовлением разнообразных рыб в сливках и сыре; резке пользительных салатов, приготовлении перевёрнутых грушевых татенов, печением блинов; а брокколи я честно варю на пару, чтобы сохранить её цвет и крепкость.

В пятницу придёт сантехник (не спрашивайте, отчего не раньше - на моих губах печать молчания), и мы опять будем снимать шкафы и таскать вещи из ванны и кухни. А пока - живём как приличные люди. С салфетками, свечами, ужинами при белой скатерти и т.д.

А вообще - для истории: тут надо сказать спасибо четверым близким людям, которые помогали мне в делах "могильных", ибо одной мне не было бы весело... несмотря на обилие собаководов, велосипедистов и мам с колясками... всё-таки это не ЦПКиО, а вполне ещё существующее городское кладбище, где есть, кстати, своя прелесть, которую я оценила в этом печальном мае.
























Tags: "друзей моих прекрасные черты", "незачем иметь этот город без...", Амурское кладбище, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments