Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Избавились от старого лишнего холодильника. Приехали знакомые знакомых и вежливо его унесли. Взамен - я попросила их перетащить старенький маленький "саратов" из комнаты, где сплю, в кухню, но... всё это стоило двух ногтей бабушки.

Как только я пошла открывать дверь, бабушка возьми да и рассядься в туалете... как только я ввела двух мужчин, то ловко прикрыла распахнутую дверь туалета, куда бабушка предусмотрительно сунула руку. Стоит ли говорить, что это ангельское дитя в слезах объявилось из туалета, и я, ловко натянув на неё штанишки и платьице, отправилась останавливать кровь перекисью и бинтовать пальцы. Бабушка таит обиды, а я, если честно, замоталась уже как собака. И предвкушаю день, когда мы с папой затолкаем бабушку в машину и увезём на недельку родственникам в деревню.

Пришла домой отдохнуть, но, поставив на пол сумки, обнаружила, что надо уже бежать обратно. Во дворе встретила неприятного шарпея (только-только моя щиколотка зажила), который вдобавок облаил мою любимицу - большую бурую собаку, похожую на старую негритянку; размером с телёнка. Она шла за мной, привлечённая старой колбасой, что я ей скормила, и запахом моих рук с обёрткой в руках... Шарпея - давить.

Ещё начинаю подозревать, что бессердечие и безжалостность мои - просто необходимый ресурс, чтобы тащить на себе такое количество детей... больших ли, маленьких ли - неважно.
Tags: светская хроника
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author