Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сегодня заперла бабушку и... пошла заниматься шопингом. Голова раскалывается теперь... я полчаса, в конце квеста, смотрела на две пары босоножек и не могла выбрать. Просто взрыв мозга. Доктор Хаус бы счёл это диагнозом (невозможность выбора). Пересилила себя и... купила те, что нравились меньше. Но зато... НЕ "рикер". Т.к. у меня уже четвёртые туфли "рикер" развалились за последние два года. И я их не выкидываю, а прилежно отношу в мастерскую, где их опять прошивают, ставят новые набойки и... сочувственно на меня смотрят.

И что в этом приятного? - за весь день одно радостное: купила под вечер пожрать и шляпу.
Короче "а он пошёл и кеды купил - они, говорят, красивее" - это про Анну Андреевну. Шляпу купить - дело пяти минут.
Огромная, бело-синяя... с полями шириной со взлётное поле. Это А.А. готовится к вертикальному взлёту.


Ещё видела прелестную - цвета чайной розы, с цветами на тулье, но... там поля ЕЩЁ шире, и в этом можно усмотреть уже что-то... не столь вульгарное, сколько экстравагантное, но... в Ижуцке это, боюсь, может быть истолковано как первое. Кроме того, эта ширина полей стоила на двести рублей дороже. И реализм (мелочность, мелочность!) возобладал.

Мне вчера молодой человек подарил колечко из антикварной лавки. Радостно принёс мне сперва пожр... покушать, задобрил, потом попросил ручку и... попытался надеть свою покупку. Мерил-то на свой мизинчик. Ясен пень, что мне оно разве что на большой палец ноги подошло. Носила кольцо уменьшать. Дали мне примерку, велели идти погулять и... через полчаса я вернулась за кольцом, которое в итоге всё равно даже на большом пальце держится слабо. Мастер фыркнул: - Как мерили, деушка...
А я только потом догадалась, что пальцы-то от жары у меня распухли. Но не огорчилась. В конце-концов, у меня почти все кольца большие и для выхода "в свет" - чтобы ничё не делать, а крепко поджимать лапы в кольцах.

Мастер не оценил антикварное тусклое серебро и скромный камень, поэтому навёл марафет по-своему. Кольцо блестит как пошлый сан!фаянс... ну, зато старался человек. Чё уж...

Короче, легко в моей жизни получаются только зонтики и шляпки. На более серьёзные вещи я не гожусь, - вынуждена признать.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments