Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Видимо, единственный город, который я тут буду знать подробно - это Верона. Утешает готичная гробница Скалигеров. Купила для дома мраморный изразец с Ромео и Джульеттой - повесить в гостиной.
Нынче здесь пасмурно, и фонари на причале отеля светят из густой туманной и тёплой влаги, которая есть воздух.
Вода - слабый, разведённый водой, изумруд. И каменный мешок города нравится куда меньше здешнего приволья.

Завтра едем в оперу - значит, опять Верона и арена, но ночные. Что радует - с нашего пятого ряда не так много видно женщин в бриллиантах, но много - вполне скромно одетых. Вокруг сидят ещё пятнадцать тысяч, но они вообще мне кажутся родными. Чем выше и жёсче каменные ступени - тем ближе ко мне настоящей.
Вчера тёмный и симпатичный повар мне так мило улыбался, и я написала своему парню, т.к надо же как-то заставлять его писать мне письма... тот посоветовал "запустить в этого блудливого повара подносом" и успокоился. Сегодня персонал уже другой, и вообще... как же приятно, когда никто не кидается на тебя с улыбками, потому что приняли тебя за кого-то другого, богаче и удачливее, чем ты. Зато дядечка, продающий билеты в киоске сегодня поцеловал мне руку, и очень смеялся, т.к я забыла взять сами билеты... и он, к счастью, не принял меня за дочку высокопоставленного синьора.
Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments