Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

ну, вот и конец... последние пять тосты, последняя перемена блюд, и официанты подарили женщинам по розе. Мы свои решили оставить горничным. Повар, в которого я слегка влюбилась (за неимением других кандидатур) явно не разделял восторги какого-то молоденького повара, который сперва мне всё махал, после - пошёл меня показывать повару. над молоденьким я сжалилась (с высоты прожитых лет) и помахала в ответ. Теперь осталось два самолёта, автобус, автобус и... дом. И каждая минута мучительна, т.к я мысленно двигаю минутную стрелку, а она прилипает к циферблату...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Борис меня покинул - очевидно, что нашёл новую семью Три дня не показывался. Думаю, что как и в мае прошлого года - сел в машину и укатил в закат.…

  • (no subject)

    Открыла сезон - съездила на экскурсию. Оказывается, пандемия на меня всё-таки повлияла. Забыла, как выглядят бумажные деньги... на экскурсиях именно…

  • (no subject)

    Обсуждаем с подругой встречу, и я уточняю: "такого-то числа мне пить нельзя будет, т.к. второй этап...", а потом добавляю: -Сперва писали, что две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments