Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Двадцать шесть лет мисс Энни (Аня Злобина, Анна Андреевна и другие) является поклонницей тапиоки. Яростной. Хоть никогда в жизни её не пробовала.

Но сегодня я пошла на вывеску "баббл ти", которая сменила в моих глазах изображения зеркалец-серёжек-браслетиков (зарплату дали, и я двигалась на их горячий призыв!). У меня было одно:
-Вам с чем?
-С тапиокой.
-Основа?
-Чёрный, нет... зелёный, а неважно... с тапиокой.
-Сироп?
-Тапиока.
-Нет, выбирайте маракую, личи, манго... что-то простое!..
-Ну, давайте личю эту вашу. "сэлинджера не читал? - козерог неодобрительно жуёт губами" И тапиоку.
-А наполнитель?
-Тапиоку.
-Ну, её, девушка, тока дополнительно за сорок рублей.
-Неважно, всё равно дайте.

Короче, я пока не такая дока в этом, ибо в сабвее я уже научилась покупать дешёвый сэндвич, набитый солёными огурцами и шинкованной капустой так, чтобы из него это всё вываливалось, то здесь ещё не разобралась, как бы мне купить одну тапиоку и залить её кипяточком... ибо ясное дело, что чай (и кофий) должен быть (!) горячим. Неважно, что я обливаюсь ручьями пота под курткой, на голове у меня накручена шарфошапка негра из Гарлема, которую мне купила мама, а я всё равно приспособила её в качестве капора с бантом под подбородком. Неважно. Главное, что в любую жару чай ДОЛЖЕН быть горячим. Этого я не учла. Нет, я знаю одну женщину и одного мальчика, которые всё холодное пьют, но... не могу их понять.

Короче, теперь я поняла, отчего такая шумиха вокруг этого пресловутого чая... это же сродни физическому удовольствию лопать пузырьки упаковки!.. Только зубами. Словом, ещё что-то, ради чего даже одиноким и непонятым козерогом ("одинокая фигурка с узелком на плече") стоит жить.

9ElH1aoRttU
Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments