Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

=(

Во-о-от... инета у меня полмесяца не будет, поэтому мое освоение просторов ЖЖ откладывается (временно).
О себе: посвящу это время восстановлению своей разрухнутой (по всем параметрам) жизни (сегодня я уже начала! *воинственно*) - "все равно счастливой стану", как поется:). А еще я пила "огненный каппуччино" (и ни фига я не сгнила, а всего лишь прогорела!), надела все свои феньки (новая (рыжая с синим) от Дэзи - самая невероятная по сочетаемости цветов), ходили в "самое креативное и богемное кафе" в городе.
Н.В. глядела мне проницательными глазами "на дно души", я смущенно ковыряла ложкой пирожное в виде сердца (с зернами кардамона внутри, (Н.В. обозвала его "сердце с горечью" или "сердце_с_перцем")))... а потом Карла Маркса стало заметать снегом:
-"Берлинского помола" - сказала Н.В.
А еще я стала обладательницей кокона шелкопряда и пары жемчужных перламутровых сережек - изумительно красивых - из самого-самого Китая... Грустно только, что у меня опять болит ухо (отит, блин)...
А еще я завтра подменяю на работе (я так жду зарплаты! - январь словно размазывают по асфальту и по календарю!), хотя к деткам я как-то привыкла... Н.В., узнав сколько я получаю - чуть не упала со стула и прокомментировала: "Капиталистическая система в худшем своем проявлении". Согласна. Но детей бросить жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments