Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"я боюсь расстаться со своей мечтой - я боюсь однажды изменить ей"

Надо тоже записать, "чтобыбыло": в прошлые выходные ходили с родителями на "Хоббита". Если бы я заранее не шла на запланированную встречу со своей ушедшей юностью - то ругалась бы, наверное...
А так... ну, что ж. Поскольку я никогда не была влюблена в Леголаса - мне легче пережить, что он постарел, потолстел, обрюзг, а ещё сменил цвет глаз.
С другой стороны - чего ещё хотеть от встречи с друзьями с юностью?..

Ну, а ещё он всё-таки забавный... и я проулыбалась половину фильма как дурак - и глубоко благодарна за это Питеру, милому, милому и родному Питеру Джексону. Там не было ничего больного и ранящего, а ещё показали Озёрный город, который круче любой Венеции.

И самое главное - любовь застилает мне глаза, потому что все они - герои моей жизни и моей судьбы. И, безусловно, все персонажи действия, а не слова. Что мне весьма импонирует, т.к. слова я ценю мало (несмотря на то, чем работаю), но только действия. Там этого предостаточно... и даже перебор, но именно этого мне так и не хватает в жизни - "крепкого шекспировского действия" (и крови, крови, крови! - шучу); т.к. я живу в мутном и вялом мире редких-редких подвигов, но ванильно-сказочно-прекрасном, несомненно... А ведь хочется поступков. Как у этих сверхчеловеков, - как говорит про гномов моя мама.
Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments