Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

о несмертельных ранах 14-го года

Были с мамой в усадьбе, которую я благоразумно избегала после реконструкции, и, как оказалось, делала правильно - наше любимое дерево-лиру срубили, чтобы возвести стену фальшивого камня. И отныне дерево времён усадьбы и наших детств пребудет только на картине, которая много лет висела у нас на стене. стены той тоже уже нет, но это и неважно.
В усадьбе славно, т.к снегу много, и сугробы его кое-где в человеческий рост. и всюду дамы в лисьих шубах, под руку с мужьями, которые фотографируют их на горбатых скамейках, а также молодых мам и детей, гордо восседающих на санях с твёрдой спинкой - как в фильме Анна Каренина. Шляпы нынче в моде с маленькими полями и розами на тулье.
ну, а по слову Гарсиа Лорки:

мне боль причиняют
сердце, воздух
и даже шляпа.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мерцательная аритмия
Subscribe

  • When I was older, - как поёт Билли Айлиш

    Спать нельзя на закате - приснятся чужие дворы, Где без знания правил игры не надейся на праздник, Где всегда королева выходит, смеясь, из игры, И…

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • "Он молод и поэтому силён!"

    Вчера я волновалась за Бориса, т.к. парень ушёл в десять утра гулять и не вернулся. Была снежная буря - раз, я ушла в гости к родителям с ночевой -…

Comments for this post were disabled by the author