Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Follow me

Календарь меня, как героиню книги Астрид Линдгрен, всегда наводил на философские размышления о том, "что каждый год, минуя день своего рождения мы также минуем и день своей смерти", но после я убедилась, что это довольно бессмысленные и малозначащие размышления, ибо я-то об этом всё равно никогда не узнаю. Несмотря на свои "тёрки" с октябрём (именно это вульгарное подростковое слово). Но дело в том, что смерть подкарауливает меня не только в октябре, но и повсюду. В этом-то и вся справедливость - раз я сама того не знаю (и про октябрь наверняка!), то могу относиться ко всем месяцам более или менее одинаково. И тот же октябрь Филибер и Хелен постарались сделать прекрасным (в календаре там Анна и мистер Бэйтс).
Делюсь своими любимыми: май, июнь, август, октябрь, ноябрь, декабрь.


Полистать календарь, но после - непременно сказать, какие месяца - любимые.



- такие стильные и прекрасные мужчины! - уж и не знаю, кого я, право, люблю больше - Мэтью или Брэнсона?..

- три девицы: Эдит, Мэри и Сибил. Неудачно я сфотографировала... но знайте - Мэри там милее всех, ибо у неё очаровательное рябое лицо... иногда её снимают при таком освещении, что видны веснушки, которыми она покрыта... мне кажется, что это - апофеоз женской красоты. Разумеется, у меня самой веснушки отсутствуют как класс - иначе бы я так не считала.

- сухой и пыльный апрель сепийного цвета. Апрель - наоборотный октябрь, но без осенней лирики. Зато с обезоруживающей весенней честностью и предпасхальностью.

- мистер Карсон - это мой кумир. Комментарии, думаю, излишни.

- совершенное освещение, совершенный момент, совершенная пара, чё уж тут?:)

- июль и должен быть вечно и карнавально праздничным - ярмарочным, по-детски вымороченным и вызолоченным, как карусель, как петухи на палочках, безыскусным как народное гулянье в погожий воскресный день.

- Филибер назвал это "августовские заготовки!" - это месяц его рождения, и я повеселилась, как он себе его означил.

- это у них с Хелен называлось "учиться никогда не поздно", а я почему-то профессионально содрогнулась и побыстрее перелистнула в октябрьских

Анну и Бэйтса - как бы мне хотелось, чтобы Джуллиан Фэллоуз уже перестал их мучить, а дал бы им просто пожить счастливо и спокойно. Бывает же... я слыхала, что бывает:



- чистые и холодные цвета ноября с чистотой и отвагой леди Сибил - прекрасное сочетание.

- декабрьские наши развлечения:)


- конец, а он же и начало:)

Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., "друзей моих прекрасные черты", "настоящие леди не плачут", "я задыхаюсь... от нежности", whozits and whatzits, мерцательная аритмия, о маммиблюблюблюблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments