Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сегодня был такой тихий, солнечный день... бабушку я отвела быстро, а после мы с мамой гуляли, а в очереди к косметологу я познакомилась с очаровательной рыжей девушкой по имени Настя, шести лет от роду, которая присела ко мне под бок, чтобы смотреть гламурный журнал и дышать со мной в унисон.
-Ну, давай знакомиться, - обречённо говорю.

И я так радовалась, что "всё спокойно", все каникулы пробыла с бабушкой, а мама отдыхала, как вечером нам позвонили бабушкины соседи, что она упала. Папа у нас на корпоративе был, дядюшка болеет... в общем, рванули мы с мамой в одиннадцатом часу.
Прибегаем и выясняем, что бабушка опять закрылась в квартире и колотит клюкой по железной двери и засову своему любимому... В общем, МЧС как услышали эту бодрую жизнедеятельность, то предупредили, что если "пациент жив", то за вызов возьмут полторы тыщи. Тогда тётя нам с мамой вызвала мужа моей сестры с топором. Тот приехал, пробил стену, где мы указали, поднял бабушку на руки и донёс до кровати.
Мы там вдвоём вокруг покружили, а ночевать я домой поехала, вызвав такси, ибо ночь на дворе глубокая.
И всё, как всегда, но дай Бог здоровья сёстриному мужу... никогда не знаешь, кто поможет. И как говаривала Марина Цветаева:
Ты должен помочь, потому что ты мой брат, - звучит нормально; а ты должен мне помочь потому что мой друг/любовник... по меньшей мере странно.
"Родство по крови - грубо и прочно. Родство по избранничеству - тонко. Где тонко - там и рвётся"
Tags: свидетели
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author