Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера "окультурились" с Галькой - сходили на фотовыставку в кинотеатр "Художественный" (я его люблю за классический шпиль, за крошечность и старинность (кстати, он им. Гайдая, который тут родился, учился, работал:)))). Больше всего потрясло фото - "Они уходили в Бесконечность" - люди, идущие по Ангарскому мосту (этим летом он был перкрыт (ремонт), поэтому люди ходили через Ангару пешком!). Снимок сделан в сепии, получилось такое размыте "ретро", а люди уходят в белую (молочную) пустоту за горизонт.
Еще была прекрасна девушка на фоне разрушенной стены, и девушка, которая рисует мелом на асфальте, а по асфальту идут и бегут люди... фотографии всякой околобайкальской природы тоже были классные. Жаль, что работ было немного, но мы все равно прониклись настолько, что притихли и домой шли впечатленные:)
Subscribe

  • (no subject)

    У моих домашних детей появилась обязанность: ловить кота. Как-то я расслабилась и забыла, что Борис Годунов не просто так вьётся вокруг Анюты…

  • (no subject)

    Малышка Мирабель поведала, что на дне самоуправления вела уроки у моих детей. Я заинтересовалась и спросила, как они себя вели? -Так себе. Ланселотов…

  • (no subject)

    Немного иркутской весны - о грязный март! - хорошо, что мне не надо тебя воспевать (я отвечаю за сектор "зима" в кружке гусляров!), т.к. март бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments