Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Новая Зеландия проснулась

Написали нас с шестым письмо, что, мол, дескать, включайтесь в The Great Mail Race, ребята. Не сможете написать по-английски, напишите по-русски, мы переведём - у нас два русских учителя в школе; и в классе есть русскоговорящая девочка.
-Только не вздумайте меня позорить, - чиркнула я ребром по горлу. Но "тролль персонаж брутальный - он понимает всё буквально".
Из самых приличных шуток малолеток было: - Давайте напишем, что я люблю пить водку, закусывая солёными огурцами, у меня есть ручной медведь...
В этом месте я позабыла про свой покер-фэйс и... прыснула со смеху, ибо понятно, отчего Степан Петренко ни с одной контрольной не справляется - если он действительно так каждый день после школы развлекается, а я это представила очень легко.

Нам, в свою очередь, надо написать куда-нибудь ещё, и я шагнула вперёд и сказала: - Только Уэльс, столько Кардифф, только хардкор.

Мои дети заныли (им хотелось написать в Африку и ещё куда-то), но поскольку у меня Кардифф висит не отвеченным... я сказала: - Анна Андреевна за вас уже решила, смиритесь. Тем более, что это будет круто - мы пишем только тем, для кого английский родной, а для вас кагбэ нет, но такие письма вы написать в состоянии - я узнавала. За шесть лет много раз узнавала.

Про пятый (оу-оу-у-о-у...) скажу только, что мы неплохо проводим время и по-прежнему любим друг друга, т.к. придёшь к ним утром, а они тебе:
-Мисс Энни, закройте глаза и дайте руки!
Морщишься и гадаешь, протягивая ладошки: либо лизун, либо жидкое желе из банки, либо битое яйцо из "ужасов".
На этот раз - желе из банки, слава богу, что не красит, потому что я потом возьмусь за одежду и... прощай новое платьице.

Третий орёт бОльшую часть урока, но с прогулки приносят мне трогательные веточки, а мне всё духу не хватает чОтко сказать ребятам, что необязательно ломать кусты - вот скоро попрут одуванчики - я рада буду одуванчикам, ибо они сорняки, и у них на месте оторванной головы вырастают явные десять, судя по моему опыту огородовладения (моих родителей когда-то).
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments