Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сходили на Амурское

Яблоня, что я год назад посадила, прижилась, а на вершине её, когда пришли... сидела оранжевая божья коровка.
Убираться на кладбище, где семьдесят лет не хоронят - забавно... т.к. ни тебе пластика, ни мусора - разгребли завалы брёвен (дерево над нашей оградкой сгорело год назад) - сносили все эти обгоревшие обломки к дороге - часа два с мамой и провозились... на этом обгоревшем пепелище встретили парочку - папа и фея. В розовой куртке, а за плечами... розово-голубые крылышки, обсыпанные блёстками.
На соседней могиле убиралась одинокая женщина, а ещё мамашки с колясками - единственные, кто посещают кладбище в сонную субботу.

После зашли в круглый храм, пронизанный светам из окон, идущими по кругу, там шла служба, и очень красиво пели... и столбы увиты зеленью... только крошечное всё. Храм, кстати, Надежды, Любви и Веры.

Поскольку у меня есть личные Вера, Надежда и Любовь, то важное написать, что в этом году меня взлюбила Вера - и волосы мне причёсывает, и сумку мою забирает, а затем надевает через голову как кондуктор - ходит важная:). Мне кажется, что наличие белокурой и голубоглазой Веры в жизни... это необходимо.
Tags: Амурское кладбище
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author