Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Cалют был роскошный, яркий, но... бессюжетный. Люди вокруг решили, что обилие колец - означает олимпиаду, - после прошлого года все ищут сюжет. В общем, пока салют 13-го года был самым потрясающим, который я видела в своей жизни (а я много всего видела, чё уж...) - только великолепие дворцов Гранд-канала в черноте воды сравнится с этим спектаклем из залпов и ракет, ныряющих в черноту воды.

Мы вчера с папой бодро пробежали до Иерусалимской горы, т.е. до Музыкального театра, по дороге не встретили наших дворовых собак - видимо, вчера они решили базироваться в другом месте (они ведь любопытные); поэтому видели во дворе лишь бассет-хаунда Кузю, который, как обычно, ел с помойки (у нас ещё нечёсаный чао-чао там живёт).
Дети все в одиннадцать вечера становятся неуправляемыми и не очень пилотируемыми - носятся по площадке с криком, а потом едут обратно на руках у родителей, а некоторые - особо одарённые (как сказал Гришковец) - дрыхнут.
После того, как все похлопали - рванули обратно. Бежать обратно веселее всего, т.к. все стараются друг друга перегнать. А некоторые бегут через тёмный парк-кладбище, подсвечивая себе путь телефонами. И черёмуха пахнет так одурительно, что даже километры машин не в состоянии с ней соперничать.
Какой-то дядька сделал из своей машины картонный танк, раскрашенный акварелью, и радостно трубил. Это взбадривало детей, клюющих носом. Многие берут с собой собак, и это, конечно, весёлый зоопарк:)
Фото нагугленное, т.к. у меня были бы без воды, а без неё - неинтересно.
_jpg_15424.jpg
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments