Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"он не боится в жизни ничего - боится только одного: что годы старости придут, и сидра больше не..."

Говорю: - Филибер, ты такой хороший друг... только с тобой можно идти по пустой вечерней улице и горланить "у нас гильомчик снова холостой - уже неделю холостой... он холостой да что с того? передралися девки за него, а он сидит как ничего" (эта песня у меня всегда ассоциируется с Чарльзом из 6-го класса, особенно строчка про "в драку ринется вперёд и по хлебалу огребёт"), а с другими я, даже напившись изрядно, этого делать не захочу - нафига?..

Рассказываю: - Меня на новой работе спрашивают: - вы вообще экскурсии возили?
-Да тыщу раз, - говорю.

А я ещё никого никуда в жизни не возила, т.к. наши курсы тянут резину и перенесли экзамен на конец мая - вот я и пошла от скуки ещё куда-то, т.к. работа-то мне всегда нужна (надо же побыстрее убить молодость, а для этого надо зарабатывать на алкоголь).

Сказала так, а мысленно улыбнулась: когда я пришла работать гувернанткой, меня спросили: - У вас есть опыт работы с годовалыми детьми?
-Конечно, - бойко ответила я. - У меня три племянника... можно сказать, выросли на моих руках!..

Надо ли говорить, что всё общение с младенцами заключалось в том, что я встретила первого племянника из роддома, и раз в жизни его подержала - он так орал, что через секунду его благоразумно забрали.

Но в жизни приходится много фантазировать, и быть леди Гамильтон (моя любимая героиня у Вивьен Ли) - т.е. быть очаровательной. Это главное.

Впрочем, это не помешало мне сегодня схамить с утреца Марье Ивановне, т.к. та на прошлой неделе мне сказала какую-то пакость, и я запомнила. Поэтому сегодня я ответила ей погрубее и... о чудо! - Марья Ивановна стала шёлковой и покладистой до конца дня.
Tags: "и не было никакого потом..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment