Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"коты такие умники, коту всегда ништяк: вы выйдете из дома - ты и верный твой кошак!."

В посте содержится нецензурная лексика, если смущает: не читайте!)

Когда жизнь и снаружи вся в г**** - как ни странно - оно как-то правильнее. Вот сегодня за ночь - четыре раза. И надо сказать, что в половине третьего или четвёртого я как-то не очень хорошо излагаю, и простые слова "клеёнка", "подушка", "тапочки", "памперс я заменяю матерными. Поэтому... там мало, что понятно.
Как выглядят наши диалоги:

я, наступая в очередную кучку: - Блять!..
Бабушка, надув губы: - Никакая я не блядь.
-Да не ты, Господи!.. Это...
Далее я резко осекаюсь, ибо если я сейчас, в четвёртом часу утра, попытаюсь толкнуть речь о междометиях и существительных женского рода, то это будет уже вообще как-то абсурдно.

Но свершилось Событие. Самое яркое, я считаю за последние годы (куда там Веронам-Венециям!) - папа подарил нам новую стиральную машинку. Если дома у нас двадцатилетний индезит, на котором две (!!) кнопки, и всё гениально просто, то здесь я сегодня почувствовала себя неопытным пилотом-стажёром, который впервые сел за штурвал боинга 747 и увидел подсвеченное табло.

Но разобралась и развела бурную деятельность, которую позволил это агрегат, ибо у него все режимы часика этак на три. Или другая крайность - минут на пятнадцать.

Поэтому даже две перемены постельного белья за одну ночь мне теперь не страшны. Хотя... есть вообще в этом мире что-нибудь, что мне страшно? - нет таких вещей.
Я тут решила проверить свою смелость, села на корточки над убитым голубем и долго пялилась, пытаясь понять, чего ж я так боялась (единственный страх, который у меня был - страх мёртвых птиц); но в руки я это, конечно, взять бы не смогла.

На самом деле, страх стать некрасивой - разбить нос на скейте - тоже присутствует. Но я специально катаюсь с горы, чтобы не стоять как памятник и не орать мысленно, а разгоняться стремительно, нагнувшись вперёд всем корпусом.

Зато посты дома я теперь пишу не одна - у меня на левом плече сидит чОрный кот и щекочет мне щёку пухом. Сейчас проснётся окончательно и пойдёт гонять курсор мышки по монитору - сильно любит это занятие. Папа говорит, что в прошлой жизни он был геймером.
Tags: "мёртвые как я", Бегемот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments