Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

мои " пристань отдохновения и алтарь милосердия"



Cиделка тут говорит: - Аня, простите, я не сумела пожарить котлеты - они у меня все отчего-то развалились...
-Знаете, если бы у меня был званый обед... я бы огорчилась. Но поскольку бабушке их всё равно перемолотить вилкой придётся - ничего страшного, - говорю.

Сама я подумала, что вот человек прожил жизнь и без котлет, а у меня... котлет, кажется, было больше, чем чего-то другого. Но это я кокетничаю, да.
Вот смотрю вчера на Марию Каллас и вспоминаю, что всё прошлое лето выписывала круги вокруг её виллы, размышляя на тему: у меня жизнь куда менее трагичная. И менее талантливая, конечно же.

Бабушка, впрочем, живёт в каком-то сюрреалистическом мире, где у нас на кухне стоит женщина в чёрном и печёт пряники из песочного теста; по потолку у нас бегают черти, по стенам извиваются змеи, а по полу кишат муравьи. И посреди всего этого, значит, царю над миром я.
Приезжали вчера родственники на десть минут - покритиковали пыльные коврики и... уехали, оставив сиделку в недоумении. Сочли, что бабушка вполне разумна. - Я вас умоляю, - пробормотала царица этого абсурдного реализма, вернувшись и перетрясая коврики третий раз за сутки, ибо снег из памперсов покрыл пустыню моей жизни буквально.



***Exclusive Allrounder***MINIMUM FEE SET AT 500 GBP FOR USE OF THESE IMAGES. STRICTLY NO INTERNET USE***
Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment