Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
У меня тут случился турок. В смысле, Эльчин Сафарли. Нет, я не сошла с ума, вроде... и не огламурилась настолько (или настолько?), но... если преодолеть весь рахат-лукум и оттцедить сироп... он очень недурно пишет. Ей-богу. Такая хорошая женская проза.
А купила я книжку потому что повертела в руках красивое издание и решила, что мужчине, который так роскошно выглядит... можно писать, что угодно - в общем, ему будет простительно.

Впридачу ко всему этому я купила коробку кумквата, варенье из инжира и коробку... рахат-лукума. У нас в соседнем магазине продают варенье из фейхоа, но так далеко я пока не шагнула.

У него там, среди клубничных латтэ, листьев, пахнуших корицей и "трамваев, которые не ходят кругами" (да, это концентрация девичьих грёз и дневников), есть точные мысли о том, что любовь - это осень, но исцеляет от неё только лето. Например.
Tags: светская хроника
Subscribe

  • "а лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть..."

    Очень пробрала сцена, где граф приезжает к бывшей (я не уверена, что даже жене) и говорит: -Чё дочка? Выросла? -Да уж выросла за это время... чего…

  • (no subject)

    Знакомые спрашивают: - Что это у тебя Лесков? С детьми собралась проходить? -Нет, у меня на будущий год, как обычно, всякий Тарас Бульба, и его я и…

  • (no subject)

    Лето вступило свои права, и мы с Леной смотрели "Моану" - очень, очень понравилось! Смеялись над Мауи, но тупой цыплёнок в моём сердце даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment