Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"...до смерти осталось две-три незначительных связи"

-Соня, кто-нибудь из русских приударяет за тобой?
-Минсков сделал мне предложение. Он такой лапочка, и денег куры не клюют... да разница в возрасте больно чересчур: мне двадцать восемь, а ему восемьдесят один.
-Многовато.
-Когда мне будет пятьдесят, ему стукнет сто три.
-Для мужчины это тяжёлый возраст - рефлексы уже не те.
-И Восковец не скрывает своих намерений. Но только он торгует селёдкой, и от него всегда воняет селёдкой. Он даже подарил мне селёдочный одеколон.
-Да? Наверное, поэтому кошка за тобой так и ходит...
-Любовь, это всё Борис...
(далее описание будущего избранника)
-Да, таких сейчас днём с огнём не сыщешь, хотя... если очень постараться...
-Поэтому многие девушки продают себя задёшево...
-Да, бедняжки...
-Выходят замуж за деньги...
-Деньги... Деньги!
-Вся моя жизнь пойдёт насмарку, если в ней не будет глубокой любви к человеку, чей разум я уважаю, кто не уступит мне в духовности, и у кого будет столько же страстный аппетит к чувственности, доводящий меня до безумия!
-Сколько в тебе намешано...
(с) Любовь и смерть

Сегодня бабушка в кои-то веки дала поспать, а мне снились Пети. Эльчин Сафарли всё-таки губительно повлиял на мой мозг. Я поехала с Петей Вторым (Потаповым) в Стамбул на один день. Там, к своему ужасу, обнаружила, что потеряла загранпаспорт. А со мной в сумочке только... бесполезный и бессмысленный российский паспорт.
Конечно, я тут же начала стрелять глазами в поисках турка, к гарему которого я согласна присоседиться, продав православную веру только ради того, чтобы не оказаться во власти Пети Потапова.
Каким-то образом меня из страны всё же выпустили, а потом я вернулась на Родину, где всячески пыталась скрывать позорный факт своей поездки, чтобы не узнал Петя Степанов (что мне Петя Степанов? - плевать на него! но... если бы я Бредом Питом ездила - это одно, но с Петей Потаповым - это лучше похоронить). Петя Старый выел мне весь мозг ложкой на тему "какая я плохая", а я холодно отвечала: - "На себя посмотри, кретин", а ещё вокруг крутились мои дети и давали советы; проснулась, помотала головой и пошла посмотреть на бабушку, попить водички и полюбоваться рассветом в пять утра.

Ах, нет... надеюсь, что это только во сне я такие глупости делаю. Т.к. неделю назад я решила, что если когда-нибудь и свяжу себя отношениями, то... лишь из-за одной любви (кроме варианта выйти замуж за миллионера, разумеется; но это исключительный случай, его нельзя упускать).
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments