Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"всесильный Бог деталей..."

На днях, у косметолога, нашла гламурный журнал со статьёй о Лане Дель Рей на разворот.
Там статья была довольно ехидная, но, будучи демонической женщиной, я рассудила, что Лане на это наплевать с высокой колокольни. Но интервью было прелестным, т.к. её спрашивали: - занимаетесь ли вы спортом? и придерживаетесь ли вы диеты?
На это Лана отвечала, что ест спагетти и шоколадный торт каждый день, т.к. это её любимая еда. Ещё спрашивали о содержимом чемодана во время гастролей и... оказалось, что Лана всюду возит с собой шубу.
-Т.к. ночи я обычно провожу в одиночестве, а под шубой тепло, - поделилась звезда.

Что ж... я вполне понимаю Лану. Для этих целей я использую кота, а там, где его нет - приходится просто спать в позе креветки, ощущая себя то ли зародышем, то ли девочкой во время бомбёжки.

А ещё я тут разбирала украшения и... поняла, что какие-то я не могу выбросить (несмотря на плачевное состояние), т.к. это любимые серёжки-снеговички Данилки, это - любимый браслет Рады, это любимые серёжки Олеси, это любимое украшение Даши, это любимые серёжки Глеба, это любимые заколки Саши... хотя я не дошла до того, чтобы хранить любимые туфли Кати и любимое платье и колготки шестого класса.
Но про украшения... думаю, что эта любовь была не менее сильной, чем у меня, в раннем детстве, - к маминым украшениям, ибо украшения накрепко связаны с мамой в сознании, а теперь я ношу её бусы из "мёртвых пчёл, мёд превративших в солнце" - чешского стекла, купленные ещё бабушкой...

SG100357.JPG
Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments