Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Tell me I'm your National Anthem"

Козерожья практичность взыграла - разложила квитанции из похоронного салона и подсчитала: почём получились все дизайнерско-декадентские дела-то?
Девять с половиной, короче.

Филибер советовал сгонять в столярку - там кресты заказать (сперва один - на пробу), но я возразила, что потом мне с ним, получается, надо как Христу, взвалив на себя, на трамвае ехать? - и сразу с лопатой и на кладбище? А гудрон для пропитки низа? А краска и пропитка сверху?.. И как вообще его вкопать так, чтобы не спёрли?..

Нет, мне не слабо как Иисусу Христу, с ним через весь центр пройти если надо, но всё же...
-Закажи такси, - отвечает.
-Он длинный - может не влезть поперёк. А если влезет - всё равно дорого выйдет, со всеми мелкими расходами-то. Уж лучше сразу грохнуть кучу денег, но за услуги в комплексе, - размышляла.
Теперь метаться поздно, и я жду звонка от бригады.
При этом мне надо позванивать в офис той турфирмы, в которой я полгода неизвестно, чем занималась (думаю, время убивала), всё пытаюсь от них бумажку стрясти - о свой профнепригодности, видимо. Могильщики перезвонят скорее, чем они...
Теперь молюсь за погоду и вообще - удачный расклад всего.
Нашла в интернете фотку, которую, называется, постеснялась сделать сама, но зато из Греции всем разослала открытки на эту тему - самое колоритное, помимо бугенвилии и бело-синих домиков там, конечно, же вдовые старухи; я их как увидела - поняла, кем буду "когда вырасту":

36476_original.jpg
Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., "их веер пахнет гибельно и тонко", "не бойся - я тебе новеньких нарожаю", "не везёт мне в смерти - повезёт в любви, "умиротворяющий бальзам", Амурское кладбище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments