Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"тогда о чём? о снах, о снах, о снах...."

И всё-таки с разрушенными церквями в моих снах наверху что-то переборщили. Столько разрушенных церквей полагается видеть по меньшей мере Льву Толстому, а не заурядной стареющей тётке. Не то, чтобы я так много нагрешила всё-таки...
И обязательные тортики. Тортиками во сне меня заколодило этак с прошлого лета. Тортики можно есть даже сидя на пороге разрушенной церкви. А сегодня - и того больше: какая-то милая американская семья привезла мне целую кучу тортиков, пончиков в глазури и прочих странных вещей домой и... сообщили, что я любой момент могу переехать к ним, отгадай, куда? - правильно. В развалины близлежащей церквушки.
Ещё всегда снится бывшая подруга. И незакрытым гештальтом не пахнет, т.к. уж шесть лет прошло с тех пор, как; и примирить меня с нею могла бы только смерть. Но снится. Упорно. Годами. Утешает, что так доброжелательно, какой она сроду наяву не была.
На фоне "этого ада в долбанном Брюгге" Джереми Айронс, который был водителем автобуса - просто отдохновение. Он ещё и кофе меня потом угощал. С вишнёвыми вареньем. И было это в Венеции - единственный город, который снится мне с неослабевающим упорством, помимо Ан-ска. Словно бы зелёными водами своими заполняя меня изнутри, опуская на дно памяти.
Tags: o mummy mummy blue
Subscribe

  • (no subject)

    Совершила Большое Дело. Унесла платье, у которого сломалась молния, в ателье. Не повесила обратно в шкаф, махнув рукой - мол, всё равно я майские…

  • Любимый дом

    Любимый дом на набережной. Блин, как бы я хотела, чтобы владельцам хоть на забор денег кто насобирал, что ли?.. То, как выглядят жалкие остатки…

  • Много снега и льда Тальцов

    Очень нравится замёрзшее окно чайной, а потом я пошла на пристань, под крутой берег Ангары, ходила по замёрзшей реке, слушала тишину и радовалась…

Comments for this post were disabled by the author