Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Шла от бабушки и увидела в небе пульсирующий розоватым светом Марс... всегда читала об этом в книгах, но не представляла, как это на самом деле.
В честь окончания семинара (теперь надо просто жить дальше и ждать) купила огромную банку арахисового масла - веду себя как мисс Энни. Давно ею не была:) - анной андреевной быть всегда больнее, мисс Энни - проще и приятнее. Но даже мисс Энни иногда отчаивается и теряет надежду.

-Эна, тебе что-нибудь дал наш семинар-то?
-Веру в то, что всё правильно.

А сама подумала: - Слабенькую, робкую, но всё же веру в то, что чудеса бывают и... когда-нибудь всё изменится. И всё опять будет вот так:
Tags: труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна. Но у меня как-то печально, что…

  • "Опять весна на белом свете..."

    Очень порадовало, что раз уж второй год нет Бессмертного полка, то люди как-то нашлись и... просто идут с цветами в привычные нам места. Минут пять…

  • "А жить так хочется, ребята..."

    — Сегодня не надо об этом, — попросила мама. — Сегодня праздник! Их лица будут всегда с нами. Вот видишь, я повесила, как обещала тебе, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments