Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Про работу

Обнаружила, что ввела кучу знакомых в заблуждение - надо объяснить.
По-прежнему работаю в садике на сквере Кирова "Светлица", который я обожаю (будь у меня дети и деньги - только туда бы отдала ребёнка). В качестве приходящего учителя английского (раз в неделю).

На новой работе я поджала губы и хмуро играю в "козерога": решила, что хочу школьников недалеко от дома Т.к. дошкольники-то у меня и так есть (один Моня чё стоит). Садики я не любила ни в четыре года, ни в восемнадцать лет (там я начинала профессиональную деятельность, будучи пухлощёкой девочкой с разбитым сердцем).
Кроме того, я поняла, что работу в двух остановках от дома я одобряю, а как только остановок штук пять - опять начинаю говорить о том, что всё в жизни бессмысленно. Да, я испорчена и развращена тем, что я живу на улице Марион Котияр и привыкла прыгать в любой вид транспорта, не замечая, какой на нём там номер...
Опять же я скучаю по школьникам. Ибо зачем же тогда было четыре года терпеть институт? - исключительно ради забавных школьников. Не ради русского языка же!..
Как в мою больную голову могла когда-то прийти мысль о том, что я им в будущем ещё и деньги буду зарабатывать - неясно. Но... говорю же - несчастная любовь, больная голова, разбитое сердце.

Кстати, в Засолье Убийском почему-то все носят советскую форму с кружавчиками - чем взрывают мне мозг (особенно эффектно смотрятся школьницы, проходящие мимо краснозвёздочного командира на проспекте - back in USSR). Т.к. в Ижуцке носят форму "какую купили" - т.е они у всех разные и без фартуков, разумеется...
Смотрю и угрюмо думаю: - в детстве я всё ждала, когда же, ну когда же мне купят форму, а ещё у меня будет октябрьская звёздочка... прокатили.
Теперь, значит, взялись за старое, а я не успела походить в пошлых кружевах - хотя именно такой фасон идёт таким бледным интересным девицам, это и дураку понятно. Думаю, что в количестве фартуков и километров кружев я бы перещеголяла всех.

NIuVd5mtVuQ.jpg
Tags: "а за тобой летят бабочки", киндертарий, светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments