Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Теперь я работаю на Франк-Каменецкого (вот почти никто не знает, что его вообще-то звали Захария, только фамилия у него такая сложная!), ближе к Карла Марла, поэтому я тут вчера прогуливалась, как культурная девушка. Зашла в книжный и... оставила кучу денег, выйдя с красным пакетом "несу добро". И там была книжка "счастливые люди читают книги и пьют кофе", которая очень подняла мне настроение (ибо отвечает на мой простой вопрос - "есть ли жизнь после смерти?"
- там у главной героини в автокатострофе погибают муж и дочь, ну и.. словом, это избитый сюжет, но самый неиссякаемый, мне кажется...).

Вечером повстречала пару среброкудрых туристов с фотоаппаратами, который пристали: "как пройти ту зэ принц-Трубецкой-с-хаус"? - радостно им всё объяснила, т.к. в кои-то веки они осмелились заговорить, а то, обычно, на этой улице они стоят и пялятся в свои карты, с настороженностью поглядывая на прохожих.

На работе пока всё одобрили (включая неизбывный вальдорф и красную помаду (не спрашивайте, как они сочетаются - они никак не сочетаются), но попросили надеть прозрачные колготки и собрать волосы. Как прилично я собралась жить, - самой не верится... *постучать по дереву*

Филибер раздобыл мне фото брутального байкера. Я приуныла: - Какой-то он... неаккуратный. Как православный священник прям.
Филибер взвыл: - Аня! Ты опять какого принца там намечтала! Нормальный он! Нормальный. Ты своих предыдущих вспомни и протрезвей наконец.
-Они были отпетыми негодяями и негодяйками, - протянула я. - А с этим ещё неизвестно...
Но надо помнить, что главное душа, внутренний мир, вся прочая муть, да... и не зарекаться.

GFRANQ_GOLDBERRY_66915940_2400.jpg - день солнечного снега и света вчера.



GFRANQ_GOLDBERRY_66915918_2400(1).jpg

GFRANQ_GOLDBERRY_66915944_2400(1).jpg - дяденька ко мне привязался и говорит: - А что-то в них есть, да?
-Ну, я сентиментальна, - отвечаю...

GFRANQ_GOLDBERRY_66915958_2400.jpg

GFRANQ_GOLDBERRY_66915935_2400.jpg


Tags: just ride, запечатления, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments