Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Мне открылись бездны... скинуть фотку на флешку - ещё сто рублей. Итого - 450. Нет, я плохо живу. Опять же... не сижу с восьми тридцати до семи на одном месте... это хорошо.
-Девушка, ну... вам же тоже должно нравится! - расстроилась фотограф, когда я сказала: - Делайте, чё хотите с волосами (учитывая, что они собраны сзади, эффектного наклона головы нет, и всё это как на памятник, если честно - ну, на надробие, реально!).
-Это никому не должно нравится, кроме мам и бабушек, т.к. они видят, что училка постная плюшка, а значит, отцов можно спокойно в школу с ребёнком посылать.
-Вы же будете мимо ходить...
-А вот и нет. Я мимо того закутка, где это висит, не хожу, - довольно сообщаю.
Но сама думаю: - главное, чтобы после моей смерти ЭТО на памятник не приделали.
Надо чОтко оговорить, что фото из тех, кто хранятся в моих папках на компьютере. Т.к. только святые люди (а именно: мои друзья) способны увидеть в непривлекательном русском лице, где кулацкое прошлое никакими балами, английскими и танцами не выбить, что-то такое, что видит весь интернет. Одухотворённо прекрасное, сошедшее с экранов эпохи немого кино.

Прибавьте сюда ещё и жилетку работницы супермаркета... Волосы назад, никаких ярких макияжей... нет, я самой себе бы тоже доверила и ребёнка, и мужа, и даже дом, набитый золотыми ложками и серебряными слитками. Это простодушная толстощёкая девица слишком глупа, чтобы замыслть ЗЛО.
За фоткой теперь ещё идти надо... а потом сдать вместе с квитком и... получить свои четыреста писят рублей обратно.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments