Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Афиши с заманчивыми предложениями about пеппи-party, которыми так пестрил наш городок в январские каникулы я тогда так и не нашла (чтобы запечатлеть). Ретивые расклейщики будущей макулатуры (как похоже слова литература-макулатура - диву даешься!) все залепили поверх Кое-что успели содрать любители креатива вроде меня. Обругала себя тормозом и утешила тем, что афиша будет жить в моей памяти, а лет через пятьдесят я буду рассказывать внукам: "В те времена, когда вашей бабушки стукнуло двадцать лет, в те каникулы город разукрасился афишами с заманчивыми предложениями снабжать всех страждущих полосатыми гольфами. У рыжих тогда были льготы в виде бесплатного входа и апельсинового сока. Хороо-о-ошее было время!:)
Subscribe

  • (no subject)

    "Что удивительно, в нашем "тихом дворике" уцелели только два автомобиля. И один из них - наш. Ну, как уцелел? Выглядел так же, каким мы его видели…

  • "Линия фронта идёт прямо через меня"

    — "Я видела, что некоторые возмущаются, мол, спасать надо людей, а тут коты какие-то… — Кому-то всегда будет не нравится то, что ты делаешь. Кому-то…

  • (no subject)

    Мы профукали цветение черёмухи в парке, и пришли к той стадии, когда это просто брошка с выпавшими камешками... Ну а тех, кто профукал свою основную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments