Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В "Книгомире" неуверенной рукой веду по корешкам и останавливаюсь на чем-то кислотно-зеленом. Тащу - Мурамур! Открываю, читаю... интересно! Как настоящий (нескучный!) писатель. Потом выцепляю с полки что-то гламурно-розовое - Марта Кетро! Далее - все по той же схеме.
Думаю: они там - в своей Москве, а их книги даже здесь: в глубине сибирского магазина - черте где, то есть. Хотя... это Москва отсюда у черта на куличиках, а мы очень даже тут:) и почитываем литературные новинки.
Потом, повертев книги в руках:
-Как же мало текста втиснуто в эти обложки! И как много этого в сети - целые километры мыслей, чувств, фантазий, полета. На один (совершенный) миг ощущаю себя самой богатой и высокодуховной личностью нашего района и, ничуть не смущаясь отсутствием книг и денег, выхожу из магазина, выдыхая с порога: "Свободна!", а потом иду домой, чтобы почитать френдленту и укрепиться в этом единственно верном решении.
Subscribe

  • "О том, как страшно всё. И как непоправимо..."

    Долго думала: писать такой пост или нет, но... пусть будет. Не люблю посты, где мои дети сияют не в самом выгодном свете, но... все мы в нём бываем.…

  • (no subject)

    Начались все эти предмасленичные игрища, и там всегда в песнях советуют кого-то хватать в охапку и целовать. Забавно, что дети в этот момент…

  • (no subject)

    Про Сильвию Сандерс, которая посереди урока вдруг спросила по-русски: - Ты в какой год родилась? Я - обезьяны. -Тигра. -Моя мама тоже, - далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments