Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Вот так и бываешь - нагладишь свежую скатерть, салфетки разложишь и... тут же зальёшь гранатовым соком за ужином. Полбеды, когда воском закапаешь, но сок - это уж традиция.

Опять же... практичность. Прибиралась тут "у бабушки" к поминкам, на секунду зависла над столом, где до сих пор лежали пятаки, которыми нам тётушка велела прикрыть ей глаза (хотя понятно, что в морг везут без них; но уж не знаю, как там теперь с Хароном договариваются?). Короче, положила в карман, чтобы расплатиться в автобусе - что с ними ещё делать?..
Филибер меня в таких вещах традиционно не понимает; но я всегда думаю - нет, ну повезло кому-то, а? - никаких забот больше...

У меня, видимо, синдром хронической усталости, который меня подкосил. Каждый год, невзирая на разбитое сердце, я бегала по магазинам, скупая рождественские лимитки всяких яблок в карамели, а теперь не на что, а главное, что не за чем. Вот, до чего рабочий день с половины десятого до восьми доводит. Вернее, незаполненность пауз... кроме вязания. Вязанье - моё спасение, не стану врать.

Вчера были в айс пипл, где новогоднее убранство, синий и серебряный цвет, а я мрачно вспомнила зиму в торговом центре, где пришёл конец моей отнюдь не первой, но тяжёлой любви, а потом, почти сразу, началась другая - лучше б не начиналась. Отматывая жизнь назад, радуюсь, когда чего-то не сложилось - т.к. на поверку чаще выходит - лучше бы и не начинать. Т.е. объективно - масса вещей, которые бы я милостиво опустила, вырезала и стёрла.
Пишу тому же Филиберу: - Слушай, как хорошо, что с M не сложилось... это ж не дай бог было бы... и с N - вообще ужас. C K повезло очень - почти не виделись даже.
Потом сама уже насторожилась - в итоге, приду к неутешительному выводу, что всё, что не дети, лучше бы никогда не происходило.
И любое, что проходит, считаешь неудачным, ненужным и неоправданным (нерентабельным, да...) в итоге. Хотя, конечно, для чего-то оно всё... если бы не надоедало так быстро, может быть.

С другой стороны, для человека, спевшего "Тэдди Беа" около трёхсот шестидесяти раз с 1-го ноября, я сильна духом и терпелива.
Не спрашивайте, что за идиотство - проводить одни и те же уроки со всеми. На деле получается, что А.А. поёт все по триста писят раз, дети - два раза в неделю. И не запоминают. Ну да фиг с этим... этот год мне не для работы, видимо, дан. Вернее, только для неё, но внешне. Внутренне я осмысляю прошедшие два с половиной десятка лет и... как-то я мрачна и недовольна, чё уж. При том отюдь не собой, к сожалению. Собой - тоже не всегда, конечно.

В качестве конфетки для тех, кто дочитал: под катом - всё Бенино детство, нежная Лиса и белый какаду Кактус
F9FQSK2z5iU.jpg



G3EJFQJ0nto.jpg

SLRVturT8uc.jpg

YZqBCPVusDE.jpg
0SDT1yDWC-I.jpg

OMr68iSU2Dg.jpg

5Rqzuiri53c.jpg
Tags: Бегемот, моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments