Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"Бывают дни, когда я полностью теряю выдержку и контроль над собой: я отправляю смс-ки человеку, который никогда на них не ответит (потом я себя нещадно ругаю, конечно). Потом я в тот же день долго и тщательно прихорашиваюсь перед зеркалом, подбирая помаду, чтобы та сочеталась с колготками, а тот, для кого эти хитрые манипуляции предназначены, никогда на меня не посмотрит (нет, на трамваи и заборы мы, конечно, все смотрим боковым зрением, только... вы понимаете!).
Но мне приятно думать, что именно в эти дни в мире наклевываются почки, извергаются вулканы, прилетают ветры, а дети в школах получаются пятерки в пять раз больше, чем полагается по соглашению школьной и небесной канцелярий.
В такие дни я почти сопричастна ко всем богам и властителям этого мира. Мира, в котором глупые девушки красят губы и творят только в пределах 63-х символов смс.
Вот ради этого чувства сопричастности - я это и делаю, потому что поддерживать в мире гармонию с помощью губной помады и телефона - одно из любимых моих дел".
(с) Бабочки в животе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments