Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Ан нет... вечером мне показали очаровательного папу Фредди.
-Он, наверное, соскучился! - мы давно не были! - бодренько сказал папа.
-Ему не по кому было скучать, - поулыбалась я. - У них до меня другая учительница была.

Вот будь у меня муж - я бы никогда не отправила его в центр дошкольного образования. Никогда. Там ведь одни женщины (и далеко не все такие замухрышки как я - сильно на любителя). Но... как ни странно, но на две группы приходится по одному папашке.
Один всё со мной обсуждает проблемы Лукаса. Два месяца кряду. Уже побаиваюсь - у них вообще мама есть? - т.к. как-то подозрительно, что всё папа делает - даже картинки с ним рисует.
С другой стороны, подозреваю, что безутешный вдовец мне не светит - ведь в наследство я получу какого-нибудь Лукаса, которого я нежно люблю, но ровно час в неделю, а не дольше.

Придёшь домой, а там Беня смахнул часы со стены (запрыгиваешь на машинку, оттуда - на микроволновку, а после - на часы), губка для мытья посуды заныкана по квартире, плюс юбка, таблетки, салфетки и гасильник для свечки.
Он напоминает мне моего племянника, который на поминках прицельно глянул в бабушкин сервант, увидал хрустали (вокруг них всё вращается, все уже поняли, да?:), а потом подёргал маму за рукав:
-Дай мне пакет - я у вас посуду соберу.
Tags: киндертарий, моя семья, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments