Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"жизнь вообще штука непредсказуемая"

Поскольку каникулы в первом классе надобно провести с пользой - перемежаю чтение "Декамерона" с вязанием (просто некуда деваться - проходиться выбирать между Сциллой и Харибдой). Иногда позволяю себе сидеть в пижаме перед телевизором, поедая пирог. Серия "Моей Прекрасной Няни" заставила меня задуматься о том, что знакомства в супер (и даже гипер!) маркетах к добру не приводят. И вообще - на улице.
От такого образа жизни у меня на носу вскочил огромный прыщ, и я два дня никуда не выходила. Сегодня-таки пришлось выйти на рынок, и для этого я замаскировала нос тонной замазки. В результате нос стал похож на баклажан, и я была неотразима, как фрекен Бокк.
Сегодня ковыляя с сумками (и в мрачных думах) по улице, услышала интересное предложение: "Девушка-девушка! Стойте! Вашей маме зять не нужен?" Поскольку в первой половине дня я шутить не расположена то задрала нос-баклажан повыше, пробурчала: "нет-спасибо-не- требуется" и пометелила дальше.
А потом подумала: все, что люди предлагают на улице и в обществ. местах надо записывать, а потом издавать отдельным сборником.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments