Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"Возможно? - невозможно, невозможно... Возможно? - невозможно, невозможно..."

На работе с девяти и... до семи сегодня (!) я гладила одёжки пупсов. И штопала. На репетициях мы танцевали... Да.
После - были танцы. Когда я привычно взлетела на Васеньку и повисла как мартышка вниз головой, сообщая, что Юстас Педлер в таком ракурсе выглядит милее - Педлер помрачнел и толкнул телегу о том, как важно понимать девушку. С танго меня провожал Серёжа, на которого телега произвела впечатление. Рассказывал о том, кто он...
Если Петя-1 был, положим, кровельщик, то этот - плотник. Но работают они в одной сфере и торгуют примерно в одних и тех же местах. Выражаются - тоже.
-Боже ж ты мой, - улыбка сбежала с моего лица. Нет... я всегда понимала, что мы не станцуемся никогда, но... теперь мне понятно, что то был мощной интуции посыл.
Если остальных я обнимаю ногами нежно, то здесь... почему-то чаще пинаю. Бедный Серёжа... он ведь действительно не виноват ни в чём.
Завтра работа по привычному графику, танцы - тоже. То есть до глубокой ночи. А в пятницу в восемь утра я записалась таки на пилинг (если он не поможет меня взбодрить- ничто не поможет), и я решила, что после восьми вечера и всех уроков - в гроб я могу лечь красивой.
После репетиции учителей я почему-то почти рыдала в туалете: "вот! - они двадцать лет дружат, а у меня не-е-ет друзе-е-е-ей! - я никому не нужна-а-а-а!" - от возможности рыданий меня отвлекло зеркало, которое опять показало этот чёртов ряд седых волос, который я тщетно попыталась скрыть, зачесав волосы на другую сторону и приколов искусственный цветок.

В столовой на Пролетарской спросили: - Чем полить лазанью? Сацики? или аджикой?
-Тсадзики, - шевельнулась во мне греческая память.
И... надо же - но соус в Иркутске вкуснее, чем в Греции - т.к. йогурт не такой кислый... и летняя память сорокоградусной жары вступила в противоборство с тридцатиградусным утренним морозом. Надо ли говорить, что память сердца победила даже мороз?
Дурацкая память. Лучше бы ничего и никогда не было - нельзя было бы сравнивать. Никаких лет, солнц, друзей, жены, дома и тёти, если перефразировать известную песню.
Tags: "что нет любви!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments