Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"встречи-руки, да речи-реки мне неведомы, не нужны"

А налетавшись, приму решенье: за погибель платить добром
и подпишу я вам всем прощенье самым белым своим пером...
Я не ведал, что так бывает, думал, знаю всё наперёд,
Но кто за птицами наблюдает - вместе с птицами и умрёт.

Екатерина Ачилова


Юстас Педлер в сердцах плюнул и сказал: - Ты никогда не научишься танцевать, если не поймёшь разницу между расслабленностью и расхлябанностью, а ты всегда напряжена, всегда готова, ты даже не дышишь, когда танцуешь!

После пытался загладить впечатление, но я мрачно всё это запомнила и подумала, что когда-нибудь опровергну его слова, когда можно будет сменить цвет и образ жизни.
-Ничё, вот крылья из лопаток прорежутся - научишься хорошо, - утешает Тедди. - Правда, сегодня у тебя почему-то только одно прощупывается.

Хотя... если бы я могла, я бы сказала Ю.П. и его жене, что благодаря им, за последние два месяца, я испытала радости больше, чем за всю прошедшую жизнь:

okino.ua-downton-abbey-605604-a.jpg
Tags: "что нет любви!", светская хроника
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

Comments for this post were disabled by the author