Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
И только вечерами я думаю, что не одинока, когда смотрю второй сезон "Физрука" - там две распрекрасных идиотки - Сашенька и Татьяна Александровна поднимают мне настроение - хоть знаю, как я в жизни выгляжу...
Сцена, где Татьяна Александровна обиделась, бросила детей, уехала в деревню и под красивую музыку идёт в туалет во дворе, развевая кудрями по ветру - это просто трейлер моей биографии.
Дурочка Саша, которую быстро развёл мальчик-репер, сказав: - Ты что! Я тебя только в щёку могу поцеловать - я же взрослый человек... я ищу серьёзных отношений...
А потом мило трахает дорогой диван точно так, как наш котик Беня (у него сейчас две подушки-подружки - белая и пушистая и тёмная - тоже пушистая... Беня думает, что это кошки:), а потом его продаёт налево, объясняя хозяйке, что тот сгорел)

А когда Татьяна Александровна сидит у подъезда с бомжиками на вещах, которые ей у подъезда её бывший выгрузил - я уже просто стонала от хохота.

Ну ещё и полная учительская убогих лохов-учителей, которых я люблю всем сердцем. Нет, я не одинока в этом мире. Про меня целый сериал сняли. Автобиографию можно не писать - она сразу экранизирована.
Tags: светская хроника
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author