Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"от Москвы до БАМ-а, Питера и Камы счастья пожелаем..."

-Это не я с ума сошла, а финальная песня, под которую я радостно с детьми и родителями прыгаю - это хорошая песня. Точно вам говорю. Конец означает.

Вот и первых три утренника отошли... завтра ещё три, в субботу - пять (с десяти до восьми); а потом ещё штук пять-десять, но уже не старухой Шапокляк, а за ширмой. Утренники по два часа, поэтому... всё долго, а главное - дальше туалета не уйдёшь никуда... можно лишь вязать и меланхолично пить. Алкоголь наливали. И конфеты дали. Думаю, что надо взять бутерброды, пока я совсем не превратилась в "очень злую тётю", как жалуются на меня дети Дед Морозу. Шапокляк они во мне опознать не могут (согласна - мой костюм нечто среднее между Мэри Поппинс и Анной Карениной), поэтому приходится прибегать к такому определению: "Очень... нехорошая тётя с какой-то мышью в сумочке".

Директор Алевтина Альбертовна мне продрала волосы расчёской и собрала их в профессиональную шишку-сетку своей дочери. - Будет больно! - радостно предупредила она.
До каких высот послушания и покорности я дошла в этой жизни - страшно подумать. Вечером пошла в "Белую ворону" потанцевать на милонге, не переодевшись. Выглядела я странновато - блузка была как из пасти крокодила, но мне было плевать. Алкоголь на голодный желудок и... тётя не просто злая - она ещё и пофигистично-отрешённая от земных забот.
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments