Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

От наступившего 15-го года!..

С каждым годом всё быстрее и быстрее. Родители легли, а я решила выложить фотки сразу - чё тянуть-то? - скоро буду прямо из-за стола выкладывать.

Бегала сегодня по магазинам, а в уме перебирала значимых людей этого года, осознала, что мысленно проговариваю:
-Маргарита, Лиза, Элизабет, Глеб, Евка, Родиончик, Влада, Софа, Соня, Георгий, Тимофей, Лев, Сашенька, Андрюша, Мэтью, Даня, Дашенька, Миррочка-Лерочка, Ева-Кристина, Маля, Миланы, Ульяша, Костик...

Забавно, что они процентов на восемьдесят совпадают с именами класса "зайчики-цветочки", и я заностальгировала и вспомнила, что взяла их первоклашками в трудный год, и сперва они подарили мне надежду на выздоравление (буквально), а потом и само выздоровление. Словом, всё сходится:
-"всех, кого ты так сильно любил, обязательно встретишь снова... возможно? - невозможно, невозможно..."

Ну, и отмечу Лучшего Друга, которая была человеком года. А также людей, которых принёс октябрь (в кои-то веки он вообще что-то приличное принёс!):
- Юстаса Педлера, его жену и Тедди, который в этом году играет роль младшего брата - и на руках подкидывает, и побеситься с ним можно, и посмеяться. Ну, а Эйнджел - это как добрая миссис Дарлинг, собирающаяся в театр - вся сверкающая и прекрасная.
Юстас Педлер пускай всем этим дирижирует, - без него бы вообще ничего не было. И надо признать, что второго октября 14-го года, когда он попросил у Тедди мою руку, чтобы поводить меня по залу, было судьбоносным - ни я от них до сих пор никуда не убежала, ни они - от меня. Чудо. Не иначе.

Ну и... С Новым годом, мама! С Новым годом, папа!..
В этом году чудесно получилось - никто не позвонил (если не считать двенадцать пропущенных на мобильном от мальчика звонаря, но я сейчас совсем ни с кем не могу и не хочу), и я получила три сообщения - от Филибера, из ЖЖ и... от Лучшего Друга. И самое чудесное - что наконец-то я доросла (доработалась) до тех лет, когда этому радуешься, а не печалишься!

XLljTIug7rg.jpg



WABrnKBzpbE.jpg - французский сидр совсем безалкогольный, к сожалению...

ukPwmjhjy5U.jpg - поэтому пришлось догоняться конфетами.
Шучу. На самом деле мы размешали мне шампанское, чтобы из него вышел газ; но поскольку в этом году я решила наверстать за семндацать лет без кока-колы и терафли, - мне уже ничего не страшно: я эксперементирую и жду, когда сердце начнёт возмущаться и подаст признаки жизни.

flLfIhBwFPg.jpg - книжку про Сесиль Баркер мне подарила Джу!.. Я впала в восторг - это же фактически соседка Агаты Кристи - раз; любимые феечки всех вальдорфских детских садов - два, это же Питер Пен в Кенсингтонском саду - три!..

X8lPEG073aw.jpg

M2tMIlDoRrw.jpg

UzdaKqyd9Ho.jpg

6WCbmbwtRI4.jpg

VR8MnQJgf0g.jpg - котеги отчаянно не хотели фотаться - салюты их пугают и нервируют; а уж Аня, разбирающая конфеты под бой курантов и гимн - это вообще стресс для котов.


XqENUxBuTjY.jpg


xexa5UeakMs.jpg

Hm3gV_ry9HE.jpg


WCZoJ7l5ykE.jpg

Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., gingerbread house, whozits and whatzits, время года зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments