Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Отмэрикрисмасили в детском саду

Было бодро. Дети меня со середины декабря позабыли, поэтому застились, смущались, игнорили. Но стоило строго сказать - все встали и начали. Как... все встали в круг и грянули "уи уиш ю э мэрри крисмас" в жанре: "кто кого переорёт?". После сделали "энд санта уил поп", а потом исполнили песню про Джека, который "и скверный этот мальчик - засунул в тортик пальчик - сливу достал... сказал: ням-ням-ням-ням, какой хороший мальчик! какой хороший мальчик! какой хороший мальчик я-я-я-я-я-я-ааааааааа!"
Вчера ночью испекла им кекс, полила глазурью, обсыпала снегом, обложила красными ягодами и утыкала белыми флажками времён 1914-го года и Аббатства Даунтон, ясен день.

Надеюсь, что он не слишком гадский на вкус - не сообразила попробовать, т.к. вчера я перед этим провела день уроков и выпила вискарика под видом ванильного грога. В честь д.р., которое справляла с Лучшим Другом, которая многозначительно не взяла машину.

Позавчера я пила с Вэндиварей, но поскольку из неё никакая пьяница - кастрюлю глинтвейна выпила я, а потом вела вторую смену как русская героиня - рукавом взмахнула и... то табуреточку снесу, то столик.

Словом, несмотря на то, что я каждый день пью и подбадриваю себя "ништяками", как теперь модно говорить, я уже (!) чувствую нечеловеческую усталость...
На работе меня поздравили деньгами, т.к. все мы сдаём целый год деньги друг другу, чтобы в д.р. получить их обратно. А ещё сделали втык в день рождения, т.к. я пришла за пятнадцать минут до начала урока, а не за двадцать.
SG101699.JPG



8tOMsY2DgzA.jpg

-4QwALMjMjE.jpg

9_D0QnMi9wQ.jpg

JhAKsJ68ezg.jpg

Dq12Ut4oxzU.jpg

Ну и мой любимый хор напоследок - бонусом для терпеливых и любопытных:

- считайте, что это мы все вместе поём, как эти милые канадские, но на вид очень иркутские, кстати, люди.
Думаю, что интернациональный микс у нас в том же соотношении (Ислам и Хадижа, мэри крисмас, чё? - привязываюсь я к ученикам. Те сопят: - С новым годом? я: - Не угадали!!!
Tags: "друзей моих прекрасные черты", "настоящие леди не плачут"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments