Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"и тоска по тебе не сравнится даже с тобой..."

За часовой перерыв с десяти утра до одиннадцати - вымыла ВСЕ стеллажи, которые мне заказала Зоя Ивановна. Ай да я... тут же получила... тадам! - сообщение от Пети Пятого. Тот молчал три месяца, а нынче прислал мне картинку с котегом.

Что будет, если я переберу счётную фасоль или распутаю немного шнуровки? Молчу уж, если рассортирую игрушки в игровой (это, думаю, следующее пожелание изобретательной Зои Ивановны)! - можно сразу кидаться покупать хрустальные туфли.

В мой обеденный перерыв мы с Лучшим посетили роддом. Там ремонт, и всё прилично, но я всё равно нервничала - сперва мы шли возле старой школы, и я мысленно пригибалась за сугробами, после - по местам, где я всего шесть лет назад ходила по деревянным трущобам и фотографировала, фотографировала... а нынче - сплошной гламур, и жизнь моих предков, закатанная в асфальт и бетон. Плюс к тому, я резко почувствовала непреодолимое желание выпить пива и уйти в загул. Потому как я как-то совсем пока не готова... к детям. В том смысле, что переизбыток детей на работе, видимо, сказывается. И мечтает Анна Андреевна только о пьянках-гулянках... сейчас решение идти работать в восемнадцать лет не кажется мне умным; в итоге я за десять лет стала пуленепробиваема, бронирована и неуязвима в плане работы (сегодня в пекарне услышала, сколько официантка там зарабатывет - на две тыщи больше, чем я - зато у меня есть синяя университетская картонка, да), но невинна в плане каких-то развлечений молодости, - говорится недовольным тоном... короче, роддом на меня произвёл тягостное впечатление...
- и не выпьешь, чтобы прийти в себя, - уныло констатировала я, отправившись доводить последние четыре урока.
Tags: "и не было никакого потом...", just ride, неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла сегодня всего на один класс, который ещё такой... довольно размягчённый и осоловелый после праздников. Вообще они беспроблемные ребята, и я про…

  • Про моих карапузов вперемешку со снегом

    Типичная весна: ветер, пыль и солнце вперемешку со снегом. Мелких ужасно колбасит: когда они подбегают к столу и рушат башню из кубиков, которую…

  • (no subject)

    На днях подумала, что у меня уже все дети выросли к концу года, но один класс, который добавился зимой, ещё не сообразил, как это удобнее делать, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments