Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Мама вызвала мне врача, та выписала антибиотики и сказала приходить на приём в пятницу. Позвонила я на работу и... как-то меня совсем перестали терзать какие-то чувства на тему, что я уже - за два понедельника - должна вернуть коллегам денег на четыре тысячи, а сколько там набежит за неделю - не хочется думать. Но как-то уже всё равно. И вообще: занималась чем-то предосудительным сегодня - смотрела кино - раз; листала старые февральские журналы - два. Как-то даже страшно от самой себя. Но почему-то не стыдно, нет. И даже думаешь о чём-то постороннем и приятном.
Почему-то вспоминали с мамой вегетарианское кафе в Венеции, где самыми эксклюзивными блюдами были рутбит (потёртая свёкла) и бакуит (гречка); в общем, мама согласилась на них, а я не стала выпендриваться и взяла простецкую деревенскую поленту с артишоками...
Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments