Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

ущита лата дэстра, ущита лата синистра...

-это я про метро и остановки. Следующий перегон - очередной уход в работу. Сегодня отвела только вторую смену - четыре урока с большим окном посередине, в который гуляла по морозным улицам, собирая остатки светового дня, а потом осела в полупустом книжном, но ходила безынициативно и вяло, т.к. мне ещё не выдали зарплату.
Кашель меня забивает по-прежнему - т.к. на работе надо петь, говорить, а я начинаю кашлять, не могу остановиться, но мелкие ждут. Хотя трёхлеточки доверчиво повторяют - теперь у них все английские слова с непременным "кы-хы-кы-хы" в конце. А вот в компании взрослых я хуже справляюсь с приступом кашля, т.к. мне резко хочется рвануть в другое помещение, хватая воздух, в наивной надежде, что станет легче. С мелкими я куда более расслаблена, остаётся покориться, откашляться до набухших вен на висках и продолжить.
Родители говорят: - Сейчас все так! Ерунда! - главное, что вы вернулись!
А я бы вот не хотела, чтобы кто-то кыхыкал на моего ребёнка... ну да это ворчанье в прибавку к тебе вековой усталости, к которой теперь прибавилась измотанность от кашля, который меня решил, видимо, сопровождать меня на земном пути в бедности и в болезни, пока смерть не разлучит нас. Несмотря на изгоняния его банками-горчичниками-таблетками.
Спрашивала у малявок про любимую еду (топик фуд пришёл). Запишу варианты:
-Калтоска в духовке.
-Гречка.
-Огурчик.
-Ягидки.
-Ыбка.
-Макароны (куда дитя без них?!).
-Шоколад.
-Мороженое.
-Бананы.
-Яблоки.
-Пюре.
А у француженки Э. - ризотто.
Кашу я писать не стала, т.к. это частый ответ в общем-то (дети-то у меня маленькие, вот и жуют свою "касю" с утра до ночи).
Предсказуемо, правда?:)
Tags: время года зима, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments